Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

United States of Cydonia

00:47 

Обзор №1

MUSE_obzory


Тематический выпуск

Итак, долго сказка сказывается, да еще дольше обещанного ждут.
Я приветствую вас, долготерпимые, в первом MUSE-обзоре в истории нашего милого фандома. И поскольку начинать всегда задача сложная, я не стала делать ее еще сложней и обзирать (ой, слово нехорошее, давайте заменим его на "обозревать") весь тот объем информации, который вылился на наши головы из дневников в последние дни. Сделаем это в пятницу и назначим днями обзора понедельник и пятницу.

А теперь к обзору.
Не секрет, что фандом в предвкушении, роняет голодные слюни, и поэтому основное направление дум крутится вокруг нового альбома. Чтобы быть ближе к народу, первый обзор будет посвящен впечатлениям от надвигающегося Second Law у наших сотоварищей.

Сразу скажу, что сообщество поделилось на несколько категорий. Иные ловят каждый слух и нагнетают панику, слушают и обсуждают, другие до свадьбы ни-ни отказались портить себе аппетит сладким перед обедом, и ждут официального релиза, третьи периодически садятся на канцелярскую кнопку и после каждого выхода песни выкладывают пару-тройку комментариев или видео, но берегут свои и чужие нервы.

.Подробней всех оказалась Carmine de Vita с мыслями, позаимствованными у пользователя Just_me всем нам известного форума joinmuse.ru. Пользователь вопрошает зачем этот бесконечный плач по прошлому? и всячески противопоставляет себя большинству негодующих орд. Советую почитать, очень внушительно.
.Обстоятельной была и Птичка на проводе - она оценила каждую из уже ставших достоянием общественности песен, в целом отозвавшись обо всех положительно. Ну а молва про "опопсели", как обычно, не права.
.Довольно негативной на основное большинство песен и альбом в целом оказалась реакция Lady_orange (ваш покорный слуга), и в своем обличительном посте дрозда досталось всем.
.Куда все делось?? мягко поинтересовалась Istrice, и ее реакция на альбом тоже в целом не весела.
"В огромном восторге от Supremacy и Panic Station" пребывает люба-пампкинпаевец, а вот чайка больше всего полюбила Supremacy.
.Вот "почему мусевские поклонники (или бывшие поклонники) такие злые" стало вдруг интересно Мисс Юджин на фоне общей истерики.

Меж тем не утихают сомнения и толки вокруг Madness.

.С энного количества прослушиваний прониклась песней draconyshainsky. Правда, очень просила у высших сил, чтобы таких на альбоме больше не было. Ее бы молитвами...
.С ней согласны отделившая мух от котлет и песню от видеоряда shouna, и вновь обретшая интернет после долгой разлуки SecrecyL, хотя "клип мне не очень"(обзорщику, кстати, тоже). .Вот и androverdan полюбила Madness и Unsustainable. И мечтает о живом концерте

.Относительно информационной чистоты своего эфира наиболее доходчиво позицию высказала batkondrat, и она "наслаждаться тем, что есть и тем, что еще предстоит".
.Послушать новый альбом с чистого листа хочет Giulia_giulia, справедливо решившая, что не готова к сопутствующим выходу альбома на рынок пиар-ходам Кирка и его соо.
.По ее стопам следует .meds.ss., а еще в ее посте отмечено, что под Survival можно душить Сатану ;)

Вот и все на первый раз! Надеюсь, вам понравилось и блин оказался не комом, никого не забыла, и все, кто не попал в этот выпуск, окажутся во втором. Жду ваших писем и комментариев.

@темы: ну-ка дружно мы возьмём и мьюз фандом обзорнём

Комментарии
2012-09-24 в 00:52 

mysteryofobscurity
Катберт конечно знал, что некоторые люди могут достаточно длительные периоды обходиться без слов, но понять этого никак не мог. ©
Ура! :crzbayan::crzbayan::crzbayan::crzbayan:

Три замечания:
1. указывайте, пожалуйста, дату сбора обзоров в названии записи, в смысле, за какие дни они
2. сначала пишется ник человека, а потом уже что он сделал
3. разделы выделяются или картинками специальными с их названиями или просто жирным/капсом
Если кто-то в ленте рекламирует какое-то сообщество или конкурс с кодом для баннера, то его к нам тоже можно пихать, но не обязательно, конечно.

2012-09-24 в 01:18 

draconyshainsky [DELETED user]
Шикарный подход к обзорам Даш, браво))

2012-09-24 в 01:29 

Istrice
Always be kind and polite, and have the materials to build a bomb. ©
Ура-ура, я уж заждалась))

Кстати, чтобы облегчить работу обзорщика, можно попросить юзеров, которые хотят, чтобы их пост вошел в обзоры, постить специальный код, то бишь

да обвешать инструкцию для создания кода неоновыми лампочками в эпиграфе соо, чтоб все увидели)

и, ээ, мучает вопрос - дублирование записей здесь и в соо обзоров, это временно, пока обзоры обороты не наберут, или это так и задумано? :hmm:

2012-09-24 в 01:40 

Lady_orange
mysteryofobscurity,
1. Даты нет в первом выпуске, но ок, поняла.
2. Ок.
3. 3. разделы выделяются или картинками специальными с их названиями или просто жирным/капсом
У меня тут не было разделов пока, но в дальнейшем хорошо)

draconyshainsky, спасибо)) Жалко, мало обозрела народу))

Istrice, про запись и код ничо не поняла, а вот про дублирование отвечу - да, пока не наберет побольше оповещенных буду дублировать, потом все будет только тут))

2012-09-24 в 01:45 

Istrice
Always be kind and polite, and have the materials to build a bomb. ©
Lady_orange, ну вот смотри
юзер делает пост с мыслями/картинками/прочим о мьюз, а в конце самостоятельно приписывает ссылку на свой профиль и дневник, ссылку на запись и пояснение, что он в этой записи делает и все это дело заворачивает в кнопку CODE. обзорщик приходит, видит уже готовый код и ему остается его только скопировать и вставить в обзор.
Код, что я привела выше, в посте выглядел бы так

MUSE_obzory радует нас первым обзором

2012-09-24 в 08:59 

chubchik
Единственный инструмент, виртуозно мной освоенный - это нервы // Только разврат. Только пафос. Только беллдом.
Lady_orange, умничка) Мне понравилось)

2012-09-24 в 09:46 

inside ellie
R U Mine?
:dance3:ура, обзоры начались!

2012-09-24 в 09:51 

Lady_orange
Istrice, мысль хорошая, но никто не будет заморачиваться) Достаточно хотя бы того, чтобы люди кидали на у-мыл обзоров ссылку на свой пост))

chubchik, спасибо))

shouna, А я то как рада что сдюжила таки)) Если хотите, чтобы я случайно не прошла мимо - кидайте мне на свои посты, которые могли бы попасть в обзоры, ссылки))))

2012-09-24 в 14:18 

Istrice
Always be kind and polite, and have the materials to build a bomb. ©
Lady_orange, оокей)) тем более, что у тебя очень творческий подход к обзорам, это круто))) ты большая молодец))

2012-09-24 в 14:22 

inside ellie
R U Mine?
Lady_orange, может быть, сделать в сообществе пост, в комментарии к которому можно будет кидать ссылки?)

2012-09-24 в 14:25 

Lady_orange
Istrice, спасибо) постараюсь не растерять молодой задор!

2012-09-24 в 14:34 

Lady_orange
shouna, нет, лучше я после каждого обзора буду предлагать кидать мне ссылки на у-мыл. Так проще, чем искать пост в соо. Если что - можешь уже сейчас кидать ))

2012-09-24 в 15:57 

Натали Мейер
No, I can't do it today. (c)
Все отлично, мне понравилось. но думала, что про скромного меня хоть словечко замолвят....:shuffle:
В общем 1й блин очень даже ничего)))

2012-09-24 в 20:44 

Lady_orange
Натали Мейер, видимо не увидела у тебя постов. Кинь мне пару ссылок на мьюз-обзоровскую почту, я включу обязательно)

2012-09-24 в 21:09 

angelInstead
I'm not crazy! My mother had me tested. (c)
отлично! очень интересно было читать обзоры, а вот комментарии, если честно, убивают. зачем кроме "согласен/не согласен" начинать убеждать рецензента, что он ничего не понял и не прав, и вообще пусть не слушает Мьюз, если не нравится?! зачем это?? какая-то неадекватная реакция на чужое мнение. оно у каждого свое, тем более по музыке, где глобально разные вкусы и это хорошо. невозможно убедить человека, что Мэднесс - это круто, если человеку не понравилось. и сраться из-за этого не надо...

2012-09-24 в 21:15 

Lady_orange
angelInstead, мне кажется, ты сейчас походя подняла краеугольный вопрос человеческой цивилизации) Почему люди не могут принять чужого мнения и непременно настаивают на своем =))

2012-09-24 в 21:20 

mysteryofobscurity
Катберт конечно знал, что некоторые люди могут достаточно длительные периоды обходиться без слов, но понять этого никак не мог. ©
перечитала обзоры с высоты прослушанного альбома, и обхохоталась :lol: шикарно просто

2012-09-24 в 21:20 

angelInstead
I'm not crazy! My mother had me tested. (c)
Lady_orange,
нет, ну я могу понять еще более логичные вопросы политики, там, или... ну в общем не такие личные, как музыка, кино, искусство, одним словом. тут уж никому ничего не докажешь, однако многие сдохнут пытаясь, что называется))

2012-09-24 в 21:26 

Leona Raint
BRAGRHGAHRGH YOU KNOW WHAT I MEAN
если надо мое мнение-псто, кидать?:alles: в умыл?

2012-09-24 в 21:46 

Lady_orange
mysteryofobscurity, а я все еще затыкаю дырочку пальчиком и терплю!=))

angelInstead, ну так!=))

Leona Raint, непременно!=)

2012-09-24 в 21:48 

mysteryofobscurity
Катберт конечно знал, что некоторые люди могут достаточно длительные периоды обходиться без слов, но понять этого никак не мог. ©
   

главная